2018/11/01 Thu.

クリスマスランチ・ディナー予約受付中!

クリスマスランチ・ディナー予約受付中!

クリスマス特別ランチ・ディナーのご予約承ります!

大切な方と最高のひとときを・・・

今年もクリスマスの季節に特別なコースをご用意致しました。

サックス、ピアノなどの生演奏を聴きながら極上の空間の中、お料理をお愉しみ頂けます。

期間:12月22日(土)~25日(火) [22日はディナータイムのみ]

※クリスマスコースは完全予約制となります。お席の指定は出来かねますのでご了承ください。

※写真はイメージです。

※Web予約はこちらから

2018/04/28 Sat.

【5月10日~9月30日迄】ラグジュアリーな大人のビアテラス!

【5月10日~9月30日迄】ラグジュアリーな大人のビアテラス!

ビアテラスコース
お1人様 ¥4,800 or  ¥5,400(飲み放題付)

ひな鶏一羽丸ごとロースト!
フランスシェアNo,1の"クローネンブルグ・ブラン"が生ビールで!

■Appetizer■
スペイン産生ハムとハーブチーズのブリニ
夏野菜とサルシッチャのクスクス
ソフトシェルクラブのスパイシーフリット
牛肉のリエット バケット添え
フレンチフライ トリュフ風味

■Salad■
真蛸と海老のサラダニソワーズ

■Main Dish■
ひな鶏のロースト
~ムール貝とドライトマトの地中海仕立て~
※食材のアレルギー等は、事前にお伝え下さい。

 

ご予約はこちら

2018/04/02 Mon.

期間限定【美味しいフロリダグレープフルーツをお届けします】

期間限定【美味しいフロリダグレープフルーツをお届けします】

『横浜マリンタワーから期間限定イベントのお知らせ』

フロリダグレープフルーツを使用した、横浜マリンタワー館内におけるレストランにてコース料理とデザートの提供、バーでのミクソロジーカクテルの提供など様々なイベントを期間限定でご用意致しました。是非、この特別な機会にご利用ください!

THE TOWER RESTAURANT YOKOHAMAでは、下記コースを期間限定でご提供致します。

 

▶【期間限定】シーズナルディナーコース

※4月9日(月) ~ 5月6日(日)

お一人様 7,700円 全5品(税・サ込)

<特徴>

前菜やデザートにフレッシュなフロリダグレープフルーツを使用した期間限定コースを提供致します。

Apéritif

フロリダグレープフルーツのホワイトミモザ

Amuse

本日のアミューズ

Hors-d`oeuvre

さくら鱒の燻製とタラバ蟹 サラダプランタニエ

フロリダグレープフルーツのアクセント

 Soupe

淡路島産 新玉葱とお米のヴルーテ

釜揚げシラスのライスコロッケ

Viande

春キャベツを纏った牛テールのラグージュのソースで

Dessert

フロリダグレープフルーツのマリネ ミント風味

ヨーグルトアイスのバシュラン 

Cafe

コーヒー

 

                  ご予約・お問い合わせ先: TEL 045-263-8117

2018/02/14 Wed.

ホワイトデー特別コース

ホワイトデー特別コース

3月12日(月)~14日(水)限定!

ホワイトデー 特別ディナープランが登場


今年のホワイトデーでは最良のお食事と特別デザートに日頃の感謝を込めたメッセージを添えて、ご用意してみてはいかがですか?

ホワイトデー期間特別メニューをご用意しておりますのでご予約はお早めに!

2018/01/20 Sat.

バレンタインデー特別コース

バレンタインデー特別コース

2月9日(金)~14日(水)限定!

バレンタインディナープラン

バレンタインデー期間特別メニューをご用意しておりますのでご予約はお早めに!

2018/01/01 Mon.

【横浜マリンタワー57周年】

【横浜マリンタワー57周年】

【横浜マリンタワー57周年】

1961年に開業した横浜マリンタワーはおかげさまで1月15日に開業57周年を迎えます。
当店では1月15日限定で、57周年に合わせて57%OFFの特別プランをご用意!
Lunch :ローストビーフ&乾杯酒付きのマリンタワーランチ6,680円 ⇒ 2,800円 (57%OFF)
Dinner:ローストビーフ&乾杯酒付きのマリンタワーディナー(飲み放題120分)13,288円 ⇒ 5,500円(57%OFF)

詳しくはコチラからご覧下さい!

2017/12/23 Sat.

新年会プランのお知らせ

新年会プランのお知らせ

【新年会プランのお知らせ】

特別な会には特別な料理を・・・「今年は、牛頬肉の赤ワイン煮・ポットパイコース」を用意しました!

メインは赤ワインで煮込んだ牛の頬肉をパイ包みにして焼き上げました。気の合うお仲間と大皿料理を囲んで、気兼ねのない楽しい時間をお過ごしください。8名様~16名様までは個室でのご用意も可能です。もちろん、大人数での貸切や、ビュッフェスタイルでのご提供も大歓迎です。

詳細についてはコチラからご覧下さい。

表示モード:モバイル | PC
© zetton Inc. All Rights Reserved