PARTY

シェアパーティー 牛頬肉の赤ワイン煮・ポットパイコース

気の合うお仲間と大皿料理を囲んで、気兼ねのない楽しい時間をお過ごしください。
8名様~16名様までは個室でのご用意も可能です。お一人様6000
メインは赤ワインでじっくり煮込んだ牛の頬肉をパイ包みにして焼き上げました。120分制
コース内容(全9品)
【Salad】
●シェフサラダ
【Appetizer】
●サーモンとほうれん草のキッシュ
●チーズ盛合せ
●プロシュートと自家製ピクルス
【Pasta】
●本日のパスタ
【Maindish】
●牛頬肉のホットポット
【Dessert】
●本日のジェラート
※お料理はメニューは一例となります。
※季節によって食材の内容は異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。
※お飲物は90分でラストオーダーでございます。
※ご利用人数 40~70名様   来店時間 17:00~21:00
※利用条件 最低保証金あり(日時により異なります)
※表示価格は税込みです。

ローストビーフコース

気の合うお仲間と大皿料理を囲んで、気兼ねのない楽しい時間をお過ごしください。
8名様~16名様までは個室でのご用意も可能です。お一人様7500
大人数での貸切や、ビュッフェスタイルでのご提供も大歓迎です。120分制
もちろんフリードリンク付きでのご用意。ご予算に合わせてボリュームアップ、バリューアップも可能です。お気軽にご相談ください。
コース内容(全9品)
【Salad】
●シェフサラダ
【Appetizer】
●サーモンとほうれん草のキッシュ
●チーズ盛合せ
●プロシュートと自家製ピクルス
●ドライトマトとオリーブ
【Pasta】
●本日のパスタ
【Maindish】
●白身魚のカダイフ巻き アメリケーヌソース
●ローストビーフ 特製グレービーソース
【Dessert】
●本日のジェラート
※お料理はメニューは一例となります。
※季節によって食材の内容は異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。
※お飲物は90分でラストオーダーでございます。
※表示価格は税込みです。

ベーシックブッフェプラン

レストランを贅沢に貸切スペースで提供!これからの忘新年会にもピッタリ!!
満足度の高いビュッフェ料理をリーズナブルな価格でご提供致します。お一人様6000
もちろんフリードリンク付きでのご用意。ご予算に合わせてボリュームアップ、バリューアップも可能です。お気軽にご相談ください。120分制
コース内容(全10品)
●自家製鶏ハム ピクルスとマスタードを添えて
●パルミジャーノ・オリーヴ・生ハムのイタリアンサラダ
●フレッシュトマトとバジルのカナッペ
●ズワイガニとアボカドのカナッペ
●ツブ貝とエリンギ茸のフィロ包み ブルギニオン仕立て
●カサゴと野菜のフリット アンチョビソース
●茸とジャコのピラフ 大葉の香り
●厚切りベーコンと茄子のニョッキ トマトクリームソース
●湘南ポークのロティ ハーブの香り 薩摩芋のグラッセと共に
●プチガトー盛り合わせ
・ミルクレープ
・サワーチェリー
・ガトーオペラ
・レアチーズケーキ
※お料理はメニューは一例となります。
※季節によって食材の内容は異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。
※お飲物は90分でラストオーダーでございます。
※ご利用人数 60~120名様   来店時間 11:30~13:00 17:00~21:00
※利用条件 最低保証金あり(日時により異なります)
※表示価格は税込みです。

スタンダードブッフェプラン

レストランを贅沢に貸切スペースで提供!忘新年会にもピッタリ!!
冬の食材をふんだんに使用したワンランク上のビュッフェプラン!お一人様7000
もちろんフリードリンク付きでのご用意。ご予算に合わせてボリュームアップ、バリューアップも可能です。お気軽にご相談ください。120分制
コース内容(全10品)
◆自家製サーモンマリネ 水菜とジンジャーのヴィネグレット
◆鶏むね肉の自家製ハムと蕪のピクルス 柚子胡椒ソース
◆冬大根とじゃこのサラダ オニオンドレッシング
◆ベーコン・ほうれん草・マッシュルームのキッシュロレーヌ
◆エリンギ茸と木の実のカナッペ
◆クリームチーズとレーズンのカナッペ 黒胡椒風味
◆ズワイガニ・百合根・銀杏のフラン
◆北海道産寒鱈と白菜のヴァプール ガーリックアンチョビソース
◆牛肉と茄子のラグー ペンネボロネーゼ
◆小海老といろいろ茸の和風ピラフ 九条葱と紫蘇の香り
◆湘南ポークのロティ ハーブの香り 薩摩芋のグラッセと共に
◆プチガトー盛り合わせ
・ミルクレープ
・サワーチェリー
・ガトーオペラ
・レアチーズケーキ
※お料理はメニューは一例となります。
※季節によって食材の内容は異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。
※お飲物は90分でラストオーダーでございます。
※ご利用人数 60~120名様   来店時間 11:30~13:00 17:00~21:00
※利用条件 最低保証金あり(日時により異なります)
※表示価格は税込みです。

【結婚式】二次会プラン

レストランを贅沢に貸切スペースで提供!
旬の食材をふんだんに使ったお料理をビュッフェスタイルで!!お一人様6000
自慢のローストビーフのカッティングサービスもオプションにて(お一人様1,000円)ご用意致します!120分制
もちろんフリードリンク付きでのご用意。ご予算に合わせてボリュームアップ、バリューアップも可能です。お気軽にご相談ください。
コース内容(全10品)
◆自家製鶏ハム ピクルスとマスタードを添えて
◆パルミジャーノ・オリーヴ・生ハムのイタリアンサラダ
◆フレッシュトマトとバジルのカナッペ
◆ズワイガニとアボカドのカナッペ
◆ツブ貝とエリンギ茸のフィロ包み ブルギニオン仕立て
◆カサゴと野菜のフリット アンチョビソース
◆茸とジャコのピラフ 大葉の香り
◆厚切りベーコンと茄子のニョッキ トマトクリームソース
◆湘南ポークのペッパーロースト 蜂蜜の香り
◆ローストビーフ 特製グレービーソース(お一人様+1,000円)
◆ガトー盛り合わせ
・ミルクレープ
・サワーチェリー
・ガトーオペラ
・レアチーズケーキ
※お料理はメニューは一例となります。
※季節によって食材の内容は異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。
※お飲物は90分でラストオーダーでございます。
※ご利用人数 60~120名様   来店時間 16:00~16:30 20:00~20:30
※利用条件 最低保証金あり(日時により異なります)
※表示価格は税込みです。

OPTION

♪無料オプション♪
受付グッズ
金庫、チェキ本体(フィルムはご用意ください)、ボールペン
音響・照明機器
マイク2本(ワイヤレス、スタンドあり)、DVD/CDプレーヤー、音響ケーブル一式、ピンスポット4機(固定式)
ゲーム・イベントグッズ
デジタルBINGO機、くじ用BOX
【パーティを彩る様々なオプション】30.000(税込)
プロジェクター&スクリーン一式
最新のプロジェクターに100インチのビッグスクリーン。
接続は、PC、iPad、iPhoneからも接続可能
もちろんDVDプレーヤーも完備しております
【ウェディングケーキ】35.000~(税込)
ケーキカットは2次会でも重要なイベント
スタンダードからブック型、ハート型等々ご要望にお応え致します。
【プロ司会者】50.000(税込)
男性、女性、中性、野性・・・と、お客様に合った司会者をご用意致します。
※2次会の司会は幹事がやるもの・・・今はそれが当り前ではないのです※
幹事様も、当日は、新郎新婦やゲストの皆様と一緒にお楽しみください!
【マリンタワー展望チケット】600(税込)
マリンタワーに来たのなら、ゲストの方にも素晴らしい夜景を見て帰って頂きたい!
ここからしか見えない、みなとみらいの綺麗な全景、赤レンガ倉庫から連なる横浜港の風景。
必ず驚きはあるはずです。横浜ならではの空気を感じて下さい。
プチギフトとしてもオススメです!!!
どんなご要望も形に致します
経験豊富な専属のアドバイザーが、しっかりとお打ち合わせさせて頂きます。
また、結婚式2次会だけでなく、歓送迎会、納涼会、忘新年会等、様々なパーティを承っております。
まずは、1度お問い合わせください。
※表示価格は税込みです。

【貸切】PARTY FREE DRINK

●ビール
・キリン一番搾り
※銘柄指定もお承ります
●ワイン
・白ワイン
・赤ワイン
●ウィスキー
富士山麓
※水割り、ソーダ割り、ロック、ストレート 
●焼酎
麦、芋
※水割り、ソーダ割り、ロック 
●スタンダードカクテル(スピリッツ)
・カシス
・ピーチ
・カンパリ
・ウォッカ
●ソフトドリンク
・オレンジジュース
・ジンジャーエール
・ウーロン茶
※+500円で、スパークリングワインも飲み放題に入れることが出来ます。
※その他ご希望のお飲物がございましたらご相談下さい。
※表示価格は税込みです。

LUNCH

MARINE TOWER LUNCH

【メインディッシュを選べる季節のランチコース】
メイン1品2,800〜
メイン2品3,800〜
Appetizer
軽く炙った寒鰤と大根のマリネ 山葵をきかせた醤油の泡
Soup
聖護院かぶのポタージュ スペイン産生ハムと黒キャベツのエチュベ
Maindish(お好きなメインディッシュをお選び頂けます)
●真鱈のポワレ 黄柚子の香るヴァンブランソース
●牛肉の赤ワイン煮込み 季節の温野菜を添えて
●香草パン粉を纏ったサーモンミキュイ サフランクリーム(+300円)
●鴨もも肉のコンフィとリヨン風ポテトのガレット バイオレットマスタードと共に(+800円)
●特撰牛リブロースステーキ ジャポネソース(+1,000円)
●タワーレストラン特製ローストビーフ  ブリティッシュカット
   (+2,000円)
Dessert
シェフ特製デザート
Bread or Rice
パン 又は ライス
Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶
※料理メニューは一例です。
※仕入れの関係上、予告なく変更させて頂く可能性がありますので、予めご了承下さい。
※表示価格は税込みです。

DINNER

SEASONAL DINNER

7000
Amuse
本日のアミューズ
Appetizer
さくら鱒の燻製とタラバ蟹 サラダプランタニエ
フロリダグレープフルーツのアクセント
Bread
パン
Soup
淡路産 新玉葱とお米のヴルーテ 釜揚げシラスのライスコロッケ
Maindish
春キャベツを纏った牛テールのラグ―
ジュのソースで
Dssert
フロリダグレープフルーツのマリネ ミントの風味
ヨーグルトアイスのバシュラン
Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶
※料理メニューは一例です。
※仕入れの関係上、予告なく変更させて頂く可能性がありますので、予めご了承下さい。
※別途、サービス料10%を頂戴致します。
※表示価格は税込みです。

SELECTION DINNER

6200
Amuse
本日のアミューズ
Appetizer
鴨むね肉のパストラミ
フォアグラのムースと温州みかんのアクセント
Bread
パン
Soup
聖護院かぶのクラムチャウダー
Maindish (下記よりお選び頂けます)
●真鱈のムニエル サフランソース 根菜のブールバチュー
●蝦夷鹿のロティ ソースグランブヌール
●ローストビーフ 特製グレービーソース ブリティッシュ・カット
  (プラス1,000円)
Dssert (お好きなデザートをお選び頂けます)
●紅玉のタルトタタン バニラアイスを添えて
●『 レ・モンブラン 』 
●プリン・ア・ラ・モード
Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶
※料理メニューは一例です。
※仕入れの関係上、予告なく変更させて頂く可能性がありますので、予めご了承下さい。
※別途、サービス料10%を頂戴致します。
※表示価格は税込みです。

MARINE TOWER DINNER

8000
Amuse
本日のアミューズ
Hors-d'oeuvre
ラビオリに見立てた大根と寒鰤のマリネ キャビア添え
柚子ヴィネグレット
Bread
パン
Hors-d'oeuvre froid
鶉のグリル スペルト小麦とレンズ豆の軽いリゾット
Poisson
平目のクルスティアン トリュフの香りと共に
Maindish (下記よりお選び頂けます)
●和牛ほほ肉のブレゼ マデラソースと旬の温野菜のブーレ
●特製ローストビーフ グレービーソース(+1,000円)
  温野菜と西洋山葵を添えて
Dssert (お好きなデザートをお選び頂けます)
●3紅玉のタルトタタン バニラアイスを添えて
●『 レ・モンブラン 』
●プリン・ア・ラ・モード
Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶
※料理メニューは一例です。
※仕入れの関係上、予告なく変更させて頂く可能性がありますので、予めご了承下さい。
※別途、サービス料10%を頂戴致します。
※表示価格は税込みです。

A LA CARTE

Cold Appetizer
イベリコ生ハムとアスパラガスのマリネ ワインの香る蓮根とウッフポシェと共に1600
桜塩で締めた宇和島真鯛のカルパッチョ 
オリーブオイルのスプレッド
1800
横浜産カリフラワーのスープ 
つぶ貝と新玉ねぎのフリットを浮かべて
1000
三重県産はまぐりと旬菜のナージュ 
穏かな季節のアロマ
1500
Main Dish
魚介のムースを詰めたサヨリのブレゼ 
ヴェルモットソース
2000
真鯛のロティー 桜海老のクリスティアン 
春の軽やかなソースで
2400
仔牛ロース肉のポワレ マルサラ酒のソース 
リードヴォーと筍のフリカッセ添え
2600
骨付仔羊のロティーと神奈川野菜のデュエット 
ア・ラ・ジャポネーゼ
2800
Speciallity Made Roasted Beef
ブリティッシュカット(100g)3400
マリンタワーハウスカット(100g×2pieces)6000
ニューヨークカット(200g)6000
Dessert
プリン・ア・ラ・モード980
パンデピス オレンジのコンポート バニラアイス添え1100
苺のオムレットとフレッシュチーズのムース 
ジェラート添え
1200
バニラアイスクリーム600
季節のシャーベット600
※表示価格は税込みです。

ANNIVERSARY

ANNIVERSARY DINNER

乾杯酒と展望フロアチケット、メッセージプレートが付いたアニバーサリーコース
サプライズ演出もご協力致します。まずはご相談下さい。
8000
Amuse
本日のアミューズ
Appetizer
鴨むね肉のパストラミ
フォアグラのムースと温州みかんのアクセント
Bread
パン
Soup
聖護院かぶのクラムチャウダー
Maindish
特製ローストビーフ グレービーソース
温野菜と西洋山葵を添えて
Dssert
シェフ特製デザート
Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶
※料理メニューは一例です。
※仕入れの関係上、予告なく変更させて頂く可能性がありますので、予めご了承下さい。
※別途、サービス料10%を頂戴致します。
※表示価格は税込みです。

ANNIVERSARY DINNER PREMIUM

【乾杯酒と展望フロアの入館チケットをセットにした記念日ディナー】
~食後は展望フロアの夜景をお楽しみください~
サプライズ演出もご協力致します。まずはご相談下さい。
10000
Amuse
本日のアミューズ
Hors-d'oeuvre
ラビオリに見立てた大根と寒鰤のマリネ キャビア添え
柚子ヴィネグレット
Bread
パン
Hors-d'oeuvre froid
鶉のグリル
 スペルト小麦とレンズ豆の軽いリゾット
Fish
季節の魚料理
~お勧めのスタイルで~
Maindish
特製ローストビーフ グレービーソース
温野菜と西洋山葵を添えて
Dssert
シェフ特製デザート
Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶
※料理メニューは一例です。
※仕入れの関係上、予告なく変更させて頂く可能性がありますので、予めご了承下さい。
※別途、サービス料10%を頂戴致します。
※表示価格は税込みです。

ANNIVERSARY LUNCH

乾杯酒1杯プレゼント
乾杯酒1杯プレゼント
【乾杯酒と展望フロアの入館チケットをセットにした記念日ランチ】
~食後は展望フロアからの景色をお楽しみください~
5600
Appetizer
軽く炙った寒鰤と大根のマリネ 山葵をきかせた醤油の泡
Bread
パン
Soup
聖護院かぶのポタージュ スペイン産生ハムと黒キャベツのエチュベ
Fish
季節の魚料理
~お勧めのスタイルで~
Maindish
特製ローストビーフ グレービーソース
Dssert
シェフ特製デザート
Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶
※料理メニューは一例です。
※仕入れの関係上、予告なく変更させて頂く可能性がありますので、予めご了承下さい。
※表示価格は税込みです。
表示モード:モバイル | PC
© zetton Inc. All Rights Reserved