BEER TERRACE

BEER TERRACE COURSE

 
お一人様(二名様より )飲み放題付き 120分(L.O. 90分) 4500
 
Appetizer
・3種のディップ カナッペ  
・真鯛のカルパッチョ グレープフルーツソース
・ポムピンフリット スパイス風味
Meat Plate
・神奈川銘柄豚 湘南ポークのグリル&ソーセージ
 
BEER
クローネンブルグブラン
キリン一番搾り 生
WINE
グラスワイン(白/赤)
HIGHBALL
ハイボール
ホワイトビアハイボール
富士山麓ハイボール
ジンジャーハイボール
COCKTAIL
シャンディガフブラン
マンダリンビター
ジントニック
ジンリッキー
ウォッカリッキー
モスコミュール
カシスソーダ
カシスオレンジ
ファジーネーブル
SOFT DRINK
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
ジンジャーエール
ウーロン茶
※表示価格は税込みです。

PARTY

シェアパーティープラン

気の合うお仲間と大皿料理を囲んで、気兼ねのない楽しい時間をお過ごしください。
8名様~16名様までは個室でのご用意も可能です。お一人様6500
大人数での貸切や、ビュッフェスタイルでのご提供も大歓迎です。120分制
もちろんフリードリンク付きでのご用意。ご予算に合わせてボリュームアップ、バリューアップも可能です。お気軽にご相談ください。
コース内容(全9品)
【Salad】
●グリーンサラダ
【Appetizer】
●サーモンとほうれん草のキッシュ
●チーズ盛合せ
●プロシュートと自家製ピクルス
●ドライトマトとオリーブ
【Pasta】
●本日のパスタ
【Maindish】
●白身魚のカダイフ巻き アメリケーヌソース
●ブランド豚のロースト 黒胡椒ソース リゾットを添えて
【Dessert】
●本日のジェラート
※お料理はメニューは一例となります。
※季節によって食材の内容は異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。
※お飲物は90分でラストオーダーでございます。
※ご利用人数 40~70名様   来店時間 17:00~21:00
※利用条件 最低保証金あり(日時により異なります)
※表示価格は税込みです。

プレミアムシェアコースプラン

気の合うお仲間と大皿料理を囲んで、気兼ねのない楽しい時間をお過ごしください。
8名様~16名様までは個室でのご用意も可能です。お一人様7500
大人数での貸切や、ビュッフェスタイルでのご提供も大歓迎です。120分制
もちろんフリードリンク付きでのご用意。ご予算に合わせてボリュームアップ、バリューアップも可能です。お気軽にご相談ください。
コース内容(全9品)
【Salad】
●グリーンサラダ
【Appetizer】
●サーモンとほうれん草のキッシュ
●チーズ盛合せ
●プロシュートと自家製ピクルス
●ドライトマトとオリーブ
【Pasta】
●本日のパスタ
【Maindish】
●白身魚のカダイフ巻き アメリケーヌソース
●ローストビーフ 特製グレービーソース
【Dessert】
●本日のジェラート
※お料理はメニューは一例となります。
※季節によって食材の内容は異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。
※お飲物は90分でラストオーダーでございます。
※ご利用人数 40~70名様   来店時間 17:00~21:00
※利用条件 最低保証金あり(日時により異なります)
※表示価格は税込みです。

ベーシックブッフェプラン

レストランを贅沢に貸切スペースで提供!これからの忘新年会にもピッタリ!!
満足度の高いビュッフェ料理をリーズナブルな価格でご提供致します。お一人様6000
もちろんフリードリンク付きでのご用意。ご予算に合わせてボリュームアップ、バリューアップも可能です。お気軽にご相談ください。120分制
コース内容(全10品)
●自家製鶏ハム ピクルスとマスタードを添えて
●パルミジャーノ・オリーヴ・生ハムのイタリアンサラダ
●フレッシュトマトとバジルのカナッペ
●ズワイガニとアボカドのカナッペ
●ツブ貝とエリンギ茸のフィロ包み ブルギニオン仕立て
●カサゴと野菜のフリット アンチョビソース
●茸とジャコのピラフ 大葉の香り
●厚切りベーコンと茄子のニョッキ トマトクリームソース
●湘南ポークのロティ ハーブの香り 薩摩芋のグラッセと共に
●プチガトー盛り合わせ
・ミルクレープ
・サワーチェリー
・ガトーオペラ
・レアチーズケーキ
※お料理はメニューは一例となります。
※季節によって食材の内容は異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。
※お飲物は90分でラストオーダーでございます。
※ご利用人数 60~120名様   来店時間 11:30~13:00 17:00~21:00
※利用条件 最低保証金あり(日時により異なります)
※表示価格は税込みです。

スタンダードブッフェプラン

レストランを贅沢に貸切スペースで提供!忘新年会にもピッタリ!!
冬の食材をふんだんに使用したワンランク上のビュッフェプラン!お一人様7000
もちろんフリードリンク付きでのご用意。ご予算に合わせてボリュームアップ、バリューアップも可能です。お気軽にご相談ください。120分制
コース内容(全10品)
◆自家製サーモンマリネ 水菜とジンジャーのヴィネグレット
◆鶏むね肉の自家製ハムと蕪のピクルス 柚子胡椒ソース
◆冬大根とじゃこのサラダ オニオンドレッシング
◆ベーコン・ほうれん草・マッシュルームのキッシュロレーヌ
◆エリンギ茸と木の実のカナッペ
◆クリームチーズとレーズンのカナッペ 黒胡椒風味
◆ズワイガニ・百合根・銀杏のフラン
◆北海道産寒鱈と白菜のヴァプール ガーリックアンチョビソース
◆牛肉と茄子のラグー ペンネボロネーゼ
◆小海老といろいろ茸の和風ピラフ 九条葱と紫蘇の香り
◆湘南ポークのロティ ハーブの香り 薩摩芋のグラッセと共に
◆プチガトー盛り合わせ
・ミルクレープ
・サワーチェリー
・ガトーオペラ
・レアチーズケーキ
※お料理はメニューは一例となります。
※季節によって食材の内容は異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。
※お飲物は90分でラストオーダーでございます。
※ご利用人数 60~120名様   来店時間 11:30~13:00 17:00~21:00
※利用条件 最低保証金あり(日時により異なります)
※表示価格は税込みです。

マリンプレミアムコース

レストランを贅沢に貸切スペースで提供!ゆったりとした忘新年会をご希望の方にオススメ!!
食材にこだわったワンランク上の贅沢コースプラン!!お一人様8500
もちろんフリードリンク付きでのご用意。ご予算に合わせてボリュームアップ、バリューアップも可能です。お気軽にご相談ください。120分制
コース内容(全7品)
<Cold Appetizer>
●大トロカジキと彩色野菜のサラダ仕立て
フランボワーズヴィネグレットとスモークソース
<Soup>
●イベリコ豚のベーコン入り
特製オニオングラタンスープ
<Fish>
●白菜で包んだ真鱈と椎茸のヴァプール デュグレレソース
舞茸のローストと共に
<Main Dish>
●牛肩ロース肉のロティーと冬大根のブレゼ
ジャポネソース 本山葵を添えて
<Dessert>
●本日デザートとジェラート
<Coffee or Tea >
●コーヒー
<Bread>
●パン
※お料理はメニューは一例となります。
※季節によって食材の内容は異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。
※お飲物は90分でラストオーダーでございます。
※ご利用人数 40~70名様   来店時間 11:30~13:00 17:00~21:00
※利用条件 最低保証金あり(日時により異なります)
※表示価格は税込みです。

【結婚式】二次会プラン

レストランを贅沢に貸切スペースで提供!
旬の食材をふんだんに使ったお料理をビュッフェスタイルで!!お一人様6000
自慢のローストビーフのカッティングサービスもオプションにて(お一人様1,000円)ご用意致します!120分制
もちろんフリードリンク付きでのご用意。ご予算に合わせてボリュームアップ、バリューアップも可能です。お気軽にご相談ください。
コース内容(全10品)
◆自家製鶏ハム ピクルスとマスタードを添えて
◆パルミジャーノ・オリーヴ・生ハムのイタリアンサラダ
◆フレッシュトマトとバジルのカナッペ
◆ズワイガニとアボカドのカナッペ
◆ツブ貝とエリンギ茸のフィロ包み ブルギニオン仕立て
◆カサゴと野菜のフリット アンチョビソース
◆茸とジャコのピラフ 大葉の香り
◆厚切りベーコンと茄子のニョッキ トマトクリームソース
◆湘南ポークのペッパーロースト 蜂蜜の香り
◆ローストビーフ 特製グレービーソース(お一人様+1,000円)
◆ガトー盛り合わせ
・ミルクレープ
・サワーチェリー
・ガトーオペラ
・レアチーズケーキ
※お料理はメニューは一例となります。
※季節によって食材の内容は異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。
※お飲物は90分でラストオーダーでございます。
※ご利用人数 60~120名様   来店時間 16:00~16:30 20:00~20:30
※利用条件 最低保証金あり(日時により異なります)
※表示価格は税込みです。

OPTION

♪無料オプション♪
受付グッズ
金庫、チェキ本体(フィルムはご用意ください)、ボールペン
音響・照明機器
マイク2本(ワイヤレス、スタンドあり)、DVD/CDプレーヤー、音響ケーブル一式、ピンスポット4機(固定式)
ゲーム・イベントグッズ
デジタルBINGO機、くじ用BOX
【パーティを彩る様々なオプション】30.000(税込)
プロジェクター&スクリーン一式
最新のプロジェクターに100インチのビッグスクリーン。
接続は、PC、iPad、iPhoneからも接続可能
もちろんDVDプレーヤーも完備しております
【ウェディングケーキ】35.000~(税込)
ケーキカットは2次会でも重要なイベント
スタンダードからブック型、ハート型等々ご要望にお応え致します。
【プロ司会者】50.000(税込)
男性、女性、中性、野性・・・と、お客様に合った司会者をご用意致します。
※2次会の司会は幹事がやるもの・・・今はそれが当り前ではないのです※
幹事様も、当日は、新郎新婦やゲストの皆様と一緒にお楽しみください!
【マリンタワー展望チケット】600(税込)
マリンタワーに来たのなら、ゲストの方にも素晴らしい夜景を見て帰って頂きたい!
ここからしか見えない、みなとみらいの綺麗な全景、赤レンガ倉庫から連なる横浜港の風景。
必ず驚きはあるはずです。横浜ならではの空気を感じて下さい。
プチギフトとしてもオススメです!!!
どんなご要望も形に致します
経験豊富な専属のアドバイザーが、しっかりとお打ち合わせさせて頂きます。
また、結婚式2次会だけでなく、歓送迎会、納涼会、忘新年会等、様々なパーティを承っております。
まずは、1度お問い合わせください。
※表示価格は税込みです。

【貸切】PARTY FREE DRINK

●ビール
・キリン一番搾り
※銘柄指定もお承ります
●ワイン
・白ワイン
・赤ワイン
●ウィスキー
富士山麓
※水割り、ソーダ割り、ロック、ストレート 
●焼酎
麦、芋
※水割り、ソーダ割り、ロック 
●スタンダードカクテル(スピリッツ)
・カシス
・ピーチ
・カンパリ
・ウォッカ
●ソフトドリンク
・オレンジジュース
・ジンジャーエール
・ウーロン茶
※+500円で、スパークリングワインも飲み放題に入れることが出来ます。
※その他ご希望のお飲物がございましたらご相談下さい。
※表示価格は税込みです。

LUNCH

MARINE TOWER LUNCH

【メインディッシュを選べる季節のランチコース】
メイン1品2,600〜
メイン2品3,600〜
Appetizer
炙り真鯛のカルパッチョ 柑橘のヴィネグレット
Soup
カリフラワーのスープ 生ハムとイタリアンパセリを浮かべて
Maindish(お好きなメインディッシュをお選び頂けます)
●的題のオーブン焼き アンチョビとアーモンドのソース
●湘南ポークと筍のポワレ 新じゃがいものエクラゼ添え
●鰆とホワイトアスパラのグリル 
   シェリーヴィネガーソース(+300円)
●仔羊と旬菜のロースト マスタードソース(+600円)
●特撰牛リブロースステーキ ジャポネソース(+1,000円)
●タワーレストラン特製ローストビーフ  ブリティッシュカット
   (+2,000円)
Dessert
シェフ特製デザート
Bread or Rice
パン 又は ライス
Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶
※料理メニューは一例です。
※仕入れの関係上、予告なく変更させて頂く可能性がありますので、予めご了承下さい。
※表示価格は税込みです。

DINNER

"SEASONAL THEMA"

今春のメニューテーマは"春の香り"
口に入れると、春の食材のアロマが体と心にしみわたる。
そんな料理をタワーレストランはお届け致します。
※表示価格は税込みです。

SELECTION DINNER

6200
Amuse
本日のアミューズ
Appetizer
イベリコ生ハムとアスパラガスのマリネ 
ワインの香る蓮根とウッフポシェと共に
Bread
パン
Soup
横浜産カリフラワーのスープ  
つぶ貝と新玉ねぎのフリットを浮かべて
Maindish (下記よりお選び頂けます)
●真鯛のロティ 桜海老のクリスティアン 春の軽やかなソースで
●仔牛ロース肉のポワレ マルサラ酒のソース 
   リードヴォーと筍のフリカッセ添え
●ローストビーフ 特製グレービーソース ブリティッシュ・カット
  (プラス1,000円)
Dssert (お好きなデザートをお選び頂けます)
●パンデピス オレンジのコンポート バニラアイスと共に
●苺のオムレットとフレッシュチーズのムース ジェラート添え
●プリン・ア・ラ・モード
Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶
※料理メニューは一例です。
※仕入れの関係上、予告なく変更させて頂く可能性がありますので、予めご了承下さい。
※別途、サービス料10%を頂戴致します。
※表示価格は税込みです。

MARINE TOWER DINNER

8000
Amuse
本日のアミューズ
Cold Appetizer
桜塩で締めた宇和島真鯛のカルパッチョ 
オリーブオイルのスプレッド
Bread
パン
Hot Appetizer
三重県産はまぐりと旬菜のナージュ 穏かな季節のアロマ
Fish
魚介のムースを詰めたサヨリのブレゼ ヴェルモットソース
Maindish (下記よりお選び頂けます)
●骨付仔羊のロティーと神奈川野菜のデュエット 
  ア・ラ・ジャポネーゼ
●特製ローストビーフ グレービーソース(+1,000円)
  温野菜と西洋山葵を添えて
Dssert (お好きなデザートをお選び頂けます)
●パンデピス オレンジのコンポート バニラアイス添え
●苺のオムレットとフレッシュチーズのムース ジェラート添え
●プリン・ア・ラ・モード
Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶
※料理メニューは一例です。
※仕入れの関係上、予告なく変更させて頂く可能性がありますので、予めご了承下さい。
※別途、サービス料10%を頂戴致します。
※表示価格は税込みです。

A LA CARTE

Cold Appetizer
イベリコ生ハムとアスパラガスのマリネ ワインの香る蓮根とウッフポシェと共に1600
桜塩で締めた宇和島真鯛のカルパッチョ 
オリーブオイルのスプレッド
1800
横浜産カリフラワーのスープ 
つぶ貝と新玉ねぎのフリットを浮かべて
1000
三重県産はまぐりと旬菜のナージュ 
穏かな季節のアロマ
1500
Main Dish
魚介のムースを詰めたサヨリのブレゼ 
ヴェルモットソース
2000
真鯛のロティー 桜海老のクリスティアン 
春の軽やかなソースで
2400
仔牛ロース肉のポワレ マルサラ酒のソース 
リードヴォーと筍のフリカッセ添え
2600
骨付仔羊のロティーと神奈川野菜のデュエット 
ア・ラ・ジャポネーゼ
2800
Speciallity Made Roasted Beef
ブリティッシュカット(100g)3400
マリンタワーハウスカット(100g×2pieces)6000
ニューヨークカット(200g)6000
Dessert
プリン・ア・ラ・モード980
パンデピス オレンジのコンポート バニラアイス添え1100
苺のオムレットとフレッシュチーズのムース 
ジェラート添え
1200
バニラアイスクリーム600
季節のシャーベット600
※表示価格は税込みです。

ANNIVERSARY

ANNIVERSARY DINNER

乾杯酒と展望フロアチケット、メッセージプレートが付いた特別ショートコース
女性の召し上がる量としてはフルコースはどうだろう?
でもお祝いはちゃんとしてあげたい!!
そんな方にオススメのショートスタイルの記念日コースをご用意致しました。
サプライズ演出もご協力致します。まずはご相談下さい。
8000
Amuse
本日のアミューズ
Appetizer
イベリコ生ハムとアスパラガスのマリネ 
ワインの香る蓮根とウッフポシェと共に
Bread
パン
Soup
横浜産カリフラワーのスープ  
つぶ貝と新玉ねぎのフリットを浮かべて
Maindish
特製ローストビーフ グレービーソース
温野菜と西洋山葵を添えて
Dssert
シェフ特製デザート
Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶
※料理メニューは一例です。
※仕入れの関係上、予告なく変更させて頂く可能性がありますので、予めご了承下さい。
※別途、サービス料10%を頂戴致します。
※表示価格は税込みです。

ANNIVERSARY DINNER PREMIUM

【乾杯酒と展望フロアの入館チケットをセットにした記念日ディナー】
~食後は展望フロアの夜景をお楽しみください~
サプライズ演出もご協力致します。まずはご相談下さい。
10000
Amuse
本日のアミューズ
Cold Appetizer
桜塩で締めた宇和島真鯛のカルパッチョ
オリーブオイルのスプレッド
Bread
パン
Hot Appetizer
三重県産はまぐりと旬菜のナージュ
穏かな季節のアロマ
Fish
季節の魚料理
~お勧めのスタイルで~
Maindish
特製ローストビーフ グレービーソース
温野菜と西洋山葵を添えて
Dssert
シェフ特製デザート
Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶
※料理メニューは一例です。
※仕入れの関係上、予告なく変更させて頂く可能性がありますので、予めご了承下さい。
※別途、サービス料10%を頂戴致します。
※表示価格は税込みです。

ANNIVERSARY LUNCH

乾杯酒1杯プレゼント
乾杯酒1杯プレゼント
【乾杯酒と展望フロアの入館チケットをセットにした記念日ランチ】
~食後は展望フロアからの景色をお楽しみください~
5600
Appetizer
炙り真鯛のカルパッチョ 柑橘のヴィネグレット
Bread
パン
Soup
カリフラワーのスープ 生ハムとイタリアンパセリを浮かべて
Fish
季節の魚料理
~お勧めのスタイルで~
Maindish
特製ローストビーフ グレービーソース
Dssert
シェフ特製デザート
Coffee or Tea
コーヒー又は紅茶
※料理メニューは一例です。
※仕入れの関係上、予告なく変更させて頂く可能性がありますので、予めご了承下さい。
※表示価格は税込みです。
表示モード:モバイル | PC
© zetton Inc. All Rights Reserved